Progressão Aritmética
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Aritmética
Considere a função f: A → ℝ dada por { f( - 8 )=10 e { f (n+1)=f(n)-5 onde A={-8;-7;-6;-5...}. Determine f(100).
Última edição por Rpdo em Seg 05 Mar 2018, 19:11, editado 2 vez(es)
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Re: Progressão Aritmética
Ajeita esse enunciado, está com um emoji no meio dele kkkk
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Progressão Aritmética
Eu tentei tirar mas n adiantava kkk agora foioziel_w escreveu:Ajeita esse enunciado, está com um emoji no meio dele kkkk
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Tópicos semelhantes
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|