PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

trigonometria  Empty trigonometria

Mensagem por nerdcurioso01 Sáb 17 Fev 2018, 23:33

Dados os arcos A,B,C e D todos do primeiro quadrante,e tais que tan A=1/3 , tan B=1/5 , tan C=1/7 e tan D=1/8 ,verificar se A+B+C+D= pi/4.

nerdcurioso01
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 22/07/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria  Empty Re: trigonometria

Mensagem por Giovana Martins Sáb 17 Fev 2018, 23:56

trigonometria  Codec338


Última edição por Giovana Martins em Sáb 17 Fev 2018, 23:34, editado 1 vez(es)

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7601
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria  Empty Re: trigonometria

Mensagem por nerdcurioso01 Sáb 17 Fev 2018, 23:00

obrigado!

nerdcurioso01
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 22/07/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria  Empty Re: trigonometria

Mensagem por Giovana Martins Sáb 17 Fev 2018, 23:08

De nada.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7601
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria  Empty Re: trigonometria

Mensagem por Giovana Martins Sáb 17 Fev 2018, 23:35

Fiz um pequeno ajuste na resolução.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7601
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria  Empty Re: trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos