Ângulo correspondente.
2 participantes
Página 1 de 1
Ângulo correspondente.
Tomando para a aproximação 3,14, se um arco de circunferência mede 22,608 cm e o diâmetro da mesma 80 cm, então o ângulo correspondente a esse arco mede:
a-32º 24'
b-32º 4'
c-16º 2'
d-16º 12'
e-64º 24'
Abraços violado.
a-32º 24'
b-32º 4'
c-16º 2'
d-16º 12'
e-64º 24'
Abraços violado.
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Ângulo correspondente.
251,2/22,608 = 11,12
360/11,12 = 32º 24' aprox
360/11,12 = 32º 24' aprox
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» ângulo correspondente
» Questão UFGD - Ângulo correspondente
» Descobri qual o ângulo correspondente !
» Dia correspondente
» o dia da semana correspondente ao último dia do término de todo o trabalho é
» Questão UFGD - Ângulo correspondente
» Descobri qual o ângulo correspondente !
» Dia correspondente
» o dia da semana correspondente ao último dia do término de todo o trabalho é
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|