PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EFOMM - trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

EFOMM - trigonometria Empty EFOMM - trigonometria

Mensagem por anabperc Sex 09 Fev 2018, 21:03

O valor de: EFOMM - trigonometria <a href=EFOMM - trigonometria Gif.latex?E=&space;\frac{cos.a&space;-sen" />

a)30º
b)1/2
c)√2
d)√/2
e)2√2

anabperc
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 24
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM - trigonometria Empty Re: EFOMM - trigonometria

Mensagem por Elcioschin Sex 09 Fev 2018, 21:54

Basta fazer: sen(45º - a) = sen45º.cosa - cos45º.sena = (1/√2).(cosa - sena)


Simplificando a solução é √2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos