PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos

2 participantes

Ir para baixo

Ângulos Empty Ângulos

Mensagem por Luciana Cabrall Qua 31 Jan 2018, 11:59

Ângulos Sem_ty18

Consegui notar que 
Mas não consegui que : 
Luciana Cabrall
Luciana Cabrall
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Skyandee Qua 31 Jan 2018, 16:28

Ângulos G6sRdK7

Na parte inferior, temos que 

\beta+\omega = 90^{\circ}

... Já na parte central, temos que

 \frac{\alpha}{2}+90^{\circ} +\beta =180^{\circ} \Leftrightarrow \beta+\frac{\alpha}{2}=90^{\circ}

Agora compare as duas igualdades e você chegará no que queria. Espero ter ajudado...
Skyandee
Skyandee
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 27/11/2017
Idade : 24
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Luciana Cabrall Qua 31 Jan 2018, 17:51

Valeu!
Luciana Cabrall
Luciana Cabrall
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos