Desenvolvimento da superfície lateral
3 participantes
Página 1 de 1
Desenvolvimento da superfície lateral
Determine a altura de um cone, sabendo que o desenvolvimento de sua superfície lateral é um setor circular de
135º e raio igual a 10 cm.
Gabarito: (10/3)√55 cm
135º e raio igual a 10 cm.
Gabarito: (10/3)√55 cm
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Desenvolvimento da superfície lateral
θ = 135º ---> θ = 3.pi/4
R = g = 10
r = ? h = ?
arco = raio x ângulo --> 2.pi.r = 10.(3.pi/4) ---> r = 15/4
h² = g² - r² ---> Calcule h
R = g = 10
r = ? h = ?
arco = raio x ângulo --> 2.pi.r = 10.(3.pi/4) ---> r = 15/4
h² = g² - r² ---> Calcule h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Desenvolvimento da superfície lateral
Perdão mestre, acabei de ver meu erro, muito obrigado!
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Desenvolvimento da superfície lateral
Poderia terminar a resolução pra mim? A minha deu 5raiz55/4Victor Luz escreveu:Perdão mestre, acabei de ver meu erro, muito obrigado!
Gabriel AFA 2025- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/04/2024
Re: Desenvolvimento da superfície lateral
Mostre o passo-a-passo da sua solução para conferirmos.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» No desenvolvimento da superfície lateral de..
» superfície lateral do cone
» Área da superfície lateral da peça de ferro
» Razão entre área lateral e superfície esférca
» (UECE 2010) A superfície lateral de um cone circular reto...
» superfície lateral do cone
» Área da superfície lateral da peça de ferro
» Razão entre área lateral e superfície esférca
» (UECE 2010) A superfície lateral de um cone circular reto...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|