(UEL-PR)Embriologia
2 participantes
Página 1 de 1
(UEL-PR)Embriologia
Abaixo estão esquematizadas núcleos de um gametócito de primeira ordem, de um gametócito de segunda ordem e de uma tide(ovótide ou
espermátide), de uma mesma espécie animal. Durante a gametogênese, as fases esquematizadas ocorrem na seguinte ordem:
a) A\rightarrow B\rightarrow C
b) A\rightarrow C\rightarrow B
c) B\rightarrow C\rightarrow A
d) B\rightarrow A\rightarrow C
e) C\rightarrow A\rightarrow B
Gabarito: c
espermátide), de uma mesma espécie animal. Durante a gametogênese, as fases esquematizadas ocorrem na seguinte ordem:
a) A\rightarrow B\rightarrow C
b) A\rightarrow C\rightarrow B
c) B\rightarrow C\rightarrow A
d) B\rightarrow A\rightarrow C
e) C\rightarrow A\rightarrow B
Gabarito: c
matheus__borges- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 26
Localização : brasil
Re: (UEL-PR)Embriologia
A ordem é B, C, A.
B: Espermatócito primário 2n = 4 (cromossomos duplicados), proveniente da maturação de uma espermatogônia 2n = 4 (cromossomos simples). Espermatócitos primários sofrem Meiose I.
C: Espermatócito secundário n = 2 (cromossomos duplicados), proveniente da Meiose I sofrida pelo espermatócito primário. Espermatócitos secundários sofrem Meiose II.
A: Espermátide n = 2 (cromossomos simples), proveniente da Meiose II sofrida pelo espermatócito secundário.
B: Espermatócito primário 2n = 4 (cromossomos duplicados), proveniente da maturação de uma espermatogônia 2n = 4 (cromossomos simples). Espermatócitos primários sofrem Meiose I.
C: Espermatócito secundário n = 2 (cromossomos duplicados), proveniente da Meiose I sofrida pelo espermatócito primário. Espermatócitos secundários sofrem Meiose II.
A: Espermátide n = 2 (cromossomos simples), proveniente da Meiose II sofrida pelo espermatócito secundário.
Hayzel Sh- Estrela Dourada
- Mensagens : 1110
Data de inscrição : 02/04/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba, PR
Re: (UEL-PR)Embriologia
Muito Obrigado!
matheus__borges- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 26
Localização : brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|