PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calculo de numeros através de logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Calculo de numeros através de logaritmo Empty Calculo de numeros através de logaritmo

Mensagem por biologiaéchato Sex 24 Nov 2017, 22:39

Exercício 26. Sabendo (e usando) apenas que 
log 2 =0.3010
log 1.41=0.1492 e log 1.42=0.1522,

calcule, aproximadamente, raiz de 2.
biologiaéchato
biologiaéchato
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de numeros através de logaritmo Empty Re: Calculo de numeros através de logaritmo

Mensagem por Euclides Sex 24 Nov 2017, 23:37



como a função logarítmica não é linear


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de numeros através de logaritmo Empty Re: Calculo de numeros através de logaritmo

Mensagem por biologiaéchato Sáb 25 Nov 2017, 12:15

Brilhante resolução, Euclides.
Abraço e Muito obrigado.
biologiaéchato
biologiaéchato
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de numeros através de logaritmo Empty Re: Calculo de numeros através de logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos