Retas reversas
Página 1 de 1
Retas reversas
O ângulo entre duas retas reversas, r e s, é 60º, e sua distância é 10. A perpendicular comum a ambas intercepta r e s nos pontos A e B, respectivamente.
Se P pertence à reta r e Q pertence à reta s, de modo que AP = 5, BQ = 8 e o ângulo entre as semirretas AP e BQ seja agudo, quanto vale d(P,Q)?
Gabarito: √149
Se P pertence à reta r e Q pertence à reta s, de modo que AP = 5, BQ = 8 e o ângulo entre as semirretas AP e BQ seja agudo, quanto vale d(P,Q)?
Gabarito: √149
Miguel Ângelo Sousa Carva- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/11/2017
Idade : 57
Localização : João Pessoa, PB, BRA
Re: Retas reversas
Gente preciso de ajuda com está questão. Alguém por gentileza poderia me ajudar?
Miguel Ângelo Sousa Carva- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/11/2017
Idade : 57
Localização : João Pessoa, PB, BRA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|