PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas reversas

2 participantes

Ir para baixo

Retas reversas Empty Retas reversas

Mensagem por carlex28 Sáb 16 Fev 2013, 22:38

verifique que as retas r1 e r2 são reversas para todo m E R


r1: x=-t y=0 z= t+1


r2=

carlex28
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras

Ir para o topo Ir para baixo

Retas reversas Empty Re: Retas reversas

Mensagem por Jose Carlos Sáb 16 Fev 2013, 23:31

Olá carlex28,

Questão resolvida em:

https://pir2.forumeiros.com/t41572-verifique

por favor confira com gabarito.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Retas reversas Empty Re: Retas reversas

Mensagem por carlex28 Dom 17 Fev 2013, 18:08

não entendi como foi feito,está muito enrolado e refazendo verifiquei vários atos desatentos como:

(v,u,AB)

No lugar do AB colocaram( m+1,0,m^2/2) sendo que tinha dito AB=( m+1,0,-(m^2+2)/2 poderia rever a resolução do mesmo?

carlex28
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras

Ir para o topo Ir para baixo

Retas reversas Empty Re: Retas reversas

Mensagem por Jose Carlos Seg 18 Fev 2013, 11:19

Olá carlex28,

Eu tentei resolver esta questão mas o Gilsom encontroiu um resultado diferente na resolução dele. Estou aguardando que ele poste a nova tentativa de resolução para discutirmos a questão. Enquanto isso vou rever sim. Vc tem o gabarito da questão.

Obrigado.




____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Retas reversas Empty Re: Retas reversas

Mensagem por carlex28 Seg 18 Fev 2013, 13:42

Infelizmente não,eu até cheguei ao seus resultados,mas não sei se está certo.



carlex28
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras

Ir para o topo Ir para baixo

Retas reversas Empty Re: Retas reversas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos