a altura desse trapézio
2 participantes
Página 1 de 1
a altura desse trapézio
Num trapézio de área 48 cm², o segmento cujos extremos são os pontos médios dos lados nãoi paralelos medem 36 cm. Então, a altura desse trapézio, em cm, é
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: a altura desse trapézio
36 = Base Maior + Base Menor / 2
48 = (Base Maior + Base Menor / 2) * h => 48 / h = Base Maior + Base Menor / 2
48/h = 36
h = 48/36 = 4/3 cm
Espero ter ajudado... =]
48 = (Base Maior + Base Menor / 2) * h => 48 / h = Base Maior + Base Menor / 2
48/h = 36
h = 48/36 = 4/3 cm
Espero ter ajudado... =]
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Altura trapézio
» Altura do trapézio
» Trapézio (pq ñ posso resolver desse jeito?)
» Como faço pra achar a altura desse prisma?
» Qual a medida em metros do segmento da mediana desse trapézio compreendida entre as duas diagonais?
» Altura do trapézio
» Trapézio (pq ñ posso resolver desse jeito?)
» Como faço pra achar a altura desse prisma?
» Qual a medida em metros do segmento da mediana desse trapézio compreendida entre as duas diagonais?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos