Analise
2 participantes
Página 1 de 1
Analise
A figura mostra as trajetórias seguidas por três partículas lançadas de um mesmo um ponto 0, perpendicularmente às linhas de indução de um campo magnético uniforme e constante . As partículas possuem cargas iguais e massas ma,mb,mc e com velocidades va,vb e vc , respectivamente .
Analisando a figura, conclui-se que:
a) ma=mb=mc e va= vb = vc
b) mb.va > mc.vc
c) mb.vb>ma.va
d) mb<ma e vba
e) ma>mc e va> vc
Analisando a figura, conclui-se que:
a) ma=mb=mc e va= vb = vc
b) mb.va > mc.vc
c) mb.vb>ma.va
d) mb<ma e vb
e) ma>mc e va> vc
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Analise
Fc = Fm
m.V²/R = B.q.v
R = m.v/B.q
B e q são constantes
R é diretamente proporcional ao produto m.v
Rb > Ra ---> mb.vb > ma.va
m.V²/R = B.q.v
R = m.v/B.q
B e q são constantes
R é diretamente proporcional ao produto m.v
Rb > Ra ---> mb.vb > ma.va
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos