PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Realismo

Ir para baixo

Realismo  Empty Realismo

Mensagem por LeoMatheusc Dom 17 Set 2017, 21:57

[size=18]01- O que sobressai na atividade criadora de Machado de Assis é:[/size]
 
(A) [size=18]a minuciosa busca de soluções aperfeiçoadoras, que só conseguiu após inúmeros e continuados exercícios.[/size]
(B) [size=18]a grande capacidade de inspiração, uma vez que a quantidade de romances que escreveu foi facilitada pela improvisação[/size]
(C) [size=18]o equilíbrio entre o improvisador, o inspirado e o artista, que é demonstrado pelas obras de valor desigual que ocorrem no decorrer de sua produção literária.[/size]
(D) [size=18]a sinceridade com que manifesta, por linguagem desprovida de metáfora, em cada romance que escreveu, as várias fases de sua biografia.[/size]
(E) [size=18]ter iniciado a carreira escrevendo romances realistas, convertendo-se, mais tarde, ao Naturalismo.[/size]
Olá pessoal..
Alguém pode explicar essa questão? Alguns sites dizem ser letra A, outros letra C..

LeoMatheusc
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 29/08/2016
Idade : 25
Localização : Duque de Caxias, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos