PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Domínio da função

2 participantes

Ir para baixo

Domínio da função Empty Domínio da função

Mensagem por RamonLucas Sáb Ago 26 2017, 23:13

Calcular o domínio da função g(x) = ( |x| -2 )2 - 2

Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio da função Empty Re: Domínio da função

Mensagem por Diego A Sáb Ago 26 2017, 23:38

Acredito que essa seja a parte mais complicada:

Domínio da função Snapsh10

*aberto para correção

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 21/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio da função Empty Re: Domínio da função

Mensagem por RamonLucas Sáb Ago 26 2017, 23:44

Diego A escreveu:Acredito que essa seja a parte mais complicada:

Domínio da função Snapsh10

*aberto para correção
certo, entendi. Muito obrigado!!!


Última edição por RamonLucas em Sáb Ago 26 2017, 23:48, editado 1 vez(es)

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio da função Empty Re: Domínio da função

Mensagem por RamonLucas Sáb Ago 26 2017, 23:47

Domínio da função 3291db10

Fiz assim está correto ?

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio da função Empty Re: Domínio da função

Mensagem por Diego A Seg Ago 28 2017, 00:59

|x| = x , se x ≥ 0
|x| = -x , se x < 0

D (g) = {x E R} é pra ser o gabarito

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 21/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio da função Empty Re: Domínio da função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos