(Ufpe 2001)
2 participantes
Página 1 de 1
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: (Ufpe 2001)
Dentro da esfera o campo é nulo
Na superfície (r = a0) e fora dela ---> E = k.Q/r²
Na superfície (r = a0) e fora dela ---> E = k.Q/r²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (Ufpe 2001)
Obrigada Elcio. Essas informações a respeito do campo eu entendo, mas não sei associar ao gráfico correto...
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: (Ufpe 2001)
Campo constante: y = k (o gráfico é uma reta com ordenada constante)
Campo variável inversamente proporcional ao quadrado da distância: o gráfico é uma hipérbole equilátera.
Campo variável inversamente proporcional ao quadrado da distância: o gráfico é uma hipérbole equilátera.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (Ufpe 2001)
Compreendi! Muito obrigada!
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|