Coordenadas cartesianas
2 participantes
Página 1 de 1
Coordenadas cartesianas
No sistema de coordenadas cartesianas,o ponto N é o simétrico de A (2,-5) em relação ao eixo y,e o ponto P é o simétrico de B (-4,3) em relação à origem.A distância NP e o ponto médio M do segmento NP são respectivamente,
Gabarito:NP=2√10 e M=(1,-4).
Gabarito:NP=2√10 e M=(1,-4).
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Coordenadas cartesianas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Coordenadas Cartesianas
» Coordenadas Cartesianas
» coordenadas cartesianas
» Coordenadas Cartesianas.
» Coordenadas Cartesianas
» Coordenadas Cartesianas
» coordenadas cartesianas
» Coordenadas Cartesianas.
» Coordenadas Cartesianas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|