Relação entre áreas
2 participantes
Página 1 de 1
Relação entre áreas
Suponha que A3, A4 e A6 representam, respectivamente, as áreas de um triângulo equilátero, um quadrado e um hexágono regular, todos de mesmo lado. Se A3 + A4 + A6 = A3 ⋅ A6 então:
Se alguém puder ajudar...só estou encontrado A4 = (9-14√3)/8
Se alguém puder ajudar...só estou encontrado A4 = (9-14√3)/8
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Relação entre áreas
Muito obrigado!
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Tópicos semelhantes
» relação entre áreas (triângulo e quadrado)
» relação entre áreas
» relação entre áreas
» Relação entre áreas e alturas de triângulos
» Relação entre áreas de esfera e cone
» relação entre áreas
» relação entre áreas
» Relação entre áreas e alturas de triângulos
» Relação entre áreas de esfera e cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|