Equilíbrio Iônico
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Equilíbrio Iônico
Uma solução aquosa de ácido etanóico
(ou acético) de concentração molar 0,001 mol/L (de
grau de ionização igual a 10,0%) é colocada em
tubos de ensaios contendo alguns indicadores de
pH. Qual o valor do pH e a coloração da solução
resultante, no tubo de ensaio contendo alaranjado
de metila?
Tabela: http://img132.imageshack.us/img132/3676/...
a) pH = 3 - róseo
b) pH = 4 - róseo
c) pH = 5 - incolor
d) pH = 3 - amarelo
e) pH = 4 - alaranjado
(ou acético) de concentração molar 0,001 mol/L (de
grau de ionização igual a 10,0%) é colocada em
tubos de ensaios contendo alguns indicadores de
pH. Qual o valor do pH e a coloração da solução
resultante, no tubo de ensaio contendo alaranjado
de metila?
Tabela: http://img132.imageshack.us/img132/3676/...
a) pH = 3 - róseo
b) pH = 4 - róseo
c) pH = 5 - incolor
d) pH = 3 - amarelo
e) pH = 4 - alaranjado
AnaLee- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 13/04/2017
Idade : 25
Localização : Natércia, Minas Gerais, Brasil
Re: Equilíbrio Iônico
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio Iônico
» Equilíbrio Iônico - pH
» Equilíbrio iônico Ita
» Equilíbrio Iônico
» Equilíbrio Iônico
» Equilíbrio Iônico - pH
» Equilíbrio iônico Ita
» Equilíbrio Iônico
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|