DINÂMICA - POLIAS
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
DINÂMICA - POLIAS
Em um hospital, foi projetado um sistema de três polias ideais para suspender pacientes com sobrepeso. O sistema está montado sob um suporte fixo, como mostra a figura. Uma pessoa e sua cadeira possuem massa M igual a 200,0kg e precisam ser erguidas. Para isso, a carga M foi presa ao eixo da polia C, estando o sistema sob a ação exclusiva do campo gravitacional igual a 10m/s². Considerando-se os fios ideais, a intensidade da força F que mantém o sistema em equilíbrio estático, em kN, é igual a.
A) 0,50
B) 0,55
C) 0,60
D) 0,65
E) 0,70
obs: Eu encontrei que a força é igual a 250N, mas nao entendi isso de kN.
A) 0,50
B) 0,55
C) 0,60
D) 0,65
E) 0,70
obs: Eu encontrei que a força é igual a 250N, mas nao entendi isso de kN.
Dravo- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 07/02/2017
Idade : 26
Localização : Aracaju - SE
Re: DINÂMICA - POLIAS
Existem 2 móveis e 1 fixa, a divisão das forças só ocorre nas móveis. Alternativa A
Prefixo kilo = 10^3, logo 500 N = 0,5 kN
Prefixo kilo = 10^3, logo 500 N = 0,5 kN
Última edição por Diego A em Ter 01 Ago 2017, 08:42, editado 1 vez(es)
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: DINÂMICA - POLIAS
Ai nossaaa era so isso???
Então a pergunta seria "Qual a intensidade da força", meio
nossa
brigado
Então a pergunta seria "Qual a intensidade da força", meio
nossa
brigado
Dravo- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 07/02/2017
Idade : 26
Localização : Aracaju - SE
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|