é uma questão de como e não qual
2 participantes
Página 1 de 1
é uma questão de como e não qual
desta equação não sei como multiplicar log3 por 2, acredito que vocês consigam me dar detalhes
resposta X=
resposta X=
Luiz Buratti- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/04/2017
Idade : 29
Localização : Curitiba, pr
Re: é uma questão de como e não qual
Luiz Buratti escreveu:desta equação não sei como multiplicar log3 por 2, acredito que vocês consigam me dar detalhes
resposta X=
Multiplicar o log3 por 2 nesta equação? :scratch: Eu quero saber também.
Convidado- Convidado
Re: é uma questão de como e não qual
Luiz Buratti
Você não está respeitando a Regra XII do fórum: sua questão é de Álgebra e você postou em Geometria Analítica!!!
Por favor, leia e siga TODAS as Regras, para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas.
log3[log4(x + 1)] = 2
log3[log4(x + 1)] = log3(3²)
log3[log4(x + 1)] = log3(9)
log4(x + 1) = 9
x + 1 = 49
x = 49 - 1
Você não está respeitando a Regra XII do fórum: sua questão é de Álgebra e você postou em Geometria Analítica!!!
Por favor, leia e siga TODAS as Regras, para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas.
log3[log4(x + 1)] = 2
log3[log4(x + 1)] = log3(3²)
log3[log4(x + 1)] = log3(9)
log4(x + 1) = 9
x + 1 = 49
x = 49 - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Como saber qual é a reação
» Qual o seu método de estudos? (como ter motivação, etc)
» Como "prever" qual o nox de átomos em uma reação?
» Qual o percentual pago como entrada?
» Qual é o nome deste conteúdo e como o resolver?
» Qual o seu método de estudos? (como ter motivação, etc)
» Como "prever" qual o nox de átomos em uma reação?
» Qual o percentual pago como entrada?
» Qual é o nome deste conteúdo e como o resolver?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|