polinômios unit 2017.2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
polinômios unit 2017.2
Sabendo que um polinômio p(x) tem 4 raízes reais distintas, sendo 3 simples e 1 dupla, é correto concluir, sobre o grau n do polinômio q(x) = x^6 − x^3 . p(x) + 1, que o conjunto de possíveis valores de n é
A) {6} D) {n ∈ N: n ≥ 7}
B) {7} E) {n ∈ N: n ≥ 8}
C) {8}
g: E
A) {6} D) {n ∈ N: n ≥ 7}
B) {7} E) {n ∈ N: n ≥ 8}
C) {8}
g: E
Hortencia Lobo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador
Re: polinômios unit 2017.2
Raízes de p(x) ---> a, b, c, r, r ---> P(x) é do 5º grau
q(x) = x^6 − x^3 . p(x) + 1 ---> Grau 3 * grau 5 = grau 8
q(x) = x^6 − x^3 . p(x) + 1 ---> Grau 3 * grau 5 = grau 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71759
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|