MACK 76
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ivanginato23- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 20/03/2017
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: MACK 76
f(x) = x² - 2
f(x + 1) = (x + 1)² - 2 = x² + 2.x - 1
f(x) = f(x + 1) ---> x² - 2 = x² + 2.x - 1 ---> x = - 1/2
f(x + 1) = (x + 1)² - 2 = x² + 2.x - 1
f(x) = f(x + 1) ---> x² - 2 = x² + 2.x - 1 ---> x = - 1/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|