Equilíbrio iônico
2 participantes
Página 1 de 1
Equilíbrio iônico
Qual é a concentração hidrogeniônica de uma solução de
pH igual a 2,7? (Dado: log 2 = 0,3)
a resposta que achei é correta = 10^(-2,7)
Porém, ele quer a resposta sem ser com expoente fracionado, estando no gabarito = 2*10^-3
Como eu chego nessa resposta simplificada?
Tem uma resolução de uma questão PARECIDA no meu livro mas não entendi muito bem, veja:
pH igual a 2,7? (Dado: log 2 = 0,3)
a resposta que achei é correta = 10^(-2,7)
Porém, ele quer a resposta sem ser com expoente fracionado, estando no gabarito = 2*10^-3
Como eu chego nessa resposta simplificada?
Tem uma resolução de uma questão PARECIDA no meu livro mas não entendi muito bem, veja:
Royals- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 27
Localização : Morro Agudo SP Brazil
Apollo 11- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 17/06/2017
Idade : 29
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio Iônico
» Equilibrio Ionico - ph
» Equilibrio Iônico
» equilíbrio iônico
» Equilíbrio Iônico
» Equilibrio Ionico - ph
» Equilibrio Iônico
» equilíbrio iônico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|