ENEM- ppl 2016
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ENEM- ppl 2016
Computadores utilizam, por padrão, dados em formato binário,em que cada dígito, denominado bit, pode assumir dois valores(0 ou 1). Para representação de caracTeres e outras informações é necessário fazer o uso de uma sequência de bits, o byte. Atualmente tem-se a padronização que o byte é um octeto, ou seja, uma sequencia de 8 bits. Esse padrão permite representar 2^8 informações distintas.
Se um novo padrão for proposto, de modo que um byte seja capaz representar pelo menos 2560 informações distintas, o numero de bites em um byte deve passar de 8 para:
RESPOSTA: 12
Se um novo padrão for proposto, de modo que um byte seja capaz representar pelo menos 2560 informações distintas, o numero de bites em um byte deve passar de 8 para:
RESPOSTA: 12
mari_aleixo- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 34
Localização : londrina
Re: ENEM- ppl 2016
211 = 2 048 < 2 560 ---> Não serve
212 = 4 096 > 2 560 ---> OK
212 = 4 096 > 2 560 ---> OK
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|