PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade de objetos

2 participantes

Ir para baixo

Velocidade de objetos Empty Velocidade de objetos

Mensagem por testador3000 Qui 01 Jun 2017, 12:56

Uma bola de 3,9 kg desliza com velocidade de 9,7 m/s em um piso sem atrito no sentido positivo de um eixo x. Em um determinado momento, a bola racha em dois pedaços. Um pedaço, de massa 0,5 kg, se move no sentido positivo do eixo x com velocidade 5,9 m/s. Qual é a velocidade (com sinal) do segundo pedaço? (Valores negativos indicam pedaço indo para esquerda: sentido eixo x negativo).



testador3000
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 36
Localização : Salto de Pirapora - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de objetos Empty Re: Velocidade de objetos

Mensagem por Elcioschin Qui 01 Jun 2017, 20:38

M = 3,9 ---> V= 9,7 ---> m' = 0,5

M.V = m'V' + m".V" ---> Calcule V"
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos