PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Química

Ir para baixo

Química Empty Química

Mensagem por Convidado Sex 26 maio 2017, 12:03

De acordo com a tabela abaixo:

Tempo (s)        [C4H9Cl] mol ∕ L
   0                        0,1
   50                       0,09
   100                     0,08
   150                     0,07
   200                     0,06
   250                     0,05

A concentração em mol / L de cloreto de terc butila
consumida em 2 minutos de reação será de:

0,075
0,025
0,024
0,074
0,072

resposta = 0,024

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Química Empty Re: Química

Mensagem por Luan Henrique Silva Melo Sáb 27 maio 2017, 00:59

Variação de t1 / Variação de c1 = Variação de t2 / Variação de c2

50/0, 01 = 120 / C
C=0, 024 mol/L
Luan Henrique Silva Melo
Luan Henrique Silva Melo
Jedi
Jedi

Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos