Química
Página 1 de 1
Química
Soluções de glicose utilizadas em pessoas alcoolizadas apresentam 50 gramas de glicose (C6H12O6) por litro de água
destilada. São armazenadas em temperatura ambiente e protegidas da luz. Durante um plantão cheio, uma enfermeira
esqueceu um lote de soluções no freezer do hospital. Em qual temperatura, aproximadamente, o freezer deveria estar para que
as soluções congelassem?
Dados:
Densidade da água = 1g ∕ m l,
Kf = 1.86 K.Kg ∕ m ol,
Massas molares C=12g ∕ mol ; H= 1g ∕ mol; O = 16g ∕ m ol
– 0,2°C
0,5°C
– 0,3°C
0,3°C
– 0,5°C
resposta = – 0,5°C
destilada. São armazenadas em temperatura ambiente e protegidas da luz. Durante um plantão cheio, uma enfermeira
esqueceu um lote de soluções no freezer do hospital. Em qual temperatura, aproximadamente, o freezer deveria estar para que
as soluções congelassem?
Dados:
Densidade da água = 1g ∕ m l,
Kf = 1.86 K.Kg ∕ m ol,
Massas molares C=12g ∕ mol ; H= 1g ∕ mol; O = 16g ∕ m ol
– 0,2°C
0,5°C
– 0,3°C
0,3°C
– 0,5°C
resposta = – 0,5°C
Convidado- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|