PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Leis de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Leis de Newton Empty Leis de Newton

Mensagem por vestdie Dom 21 maio 2017, 21:59

Três blocos estão sendo puxados horizontalmente sobre uma superfície horizontal sem atrito através de cordas horizontais (como na figura). As massas dos corpos A, B e C são respectivamente: 1,1 ; 1,2 ;  2,8 kg. Sabendo que o bloco B possui aceleração de 4,3 m/s², qual é o módulo da força horizontal F?

Leis de Newton Tresbl10


Não tenho gabarito.
vestdie
vestdie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 33
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Ashitaka Dom 21 maio 2017, 22:06

F = Ma
F = (1.1 + 1.2 + 2.8)*(4.3) = 21.93 N
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos