(EEAR 2012) Vetores
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(EEAR 2012) Vetores
(EEAR 2012) No sistema de forças representado na figura a seguir, o módulo do vetor resultante Rr , que equilibra o sistema é de ___ newtons.
2) Os três vetores são coplanares.
a) 1,0
b) 2,0
c) √2
d) 2√2
2) Os três vetores são coplanares.
a) 1,0
b) 2,0
c) √2
d) 2√2
Carl Edward Sagan Jr- Jedi
- Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: (EEAR 2012) Vetores
R = |A|.cos45º + |B|.cos45º
R = √2.(√2/2) + √2.(√2/2)
R = 1 + 1
R = 2
R = √2.(√2/2) + √2.(√2/2)
R = 1 + 1
R = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (EEAR 2012) Vetores
Obrigado, Élcio!
Carl Edward Sagan Jr- Jedi
- Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» (EEAR 2012) - Calorimetro
» EEAR 2012 ( Vetor )
» Eletrostática (EEAR – 2012.2)
» Vetores - EEAr
» EEAR 2012 (Intensidade Sonora)
» EEAR 2012 ( Vetor )
» Eletrostática (EEAR – 2012.2)
» Vetores - EEAr
» EEAR 2012 (Intensidade Sonora)
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|