Hidrostática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Hidrostática
Um pato de borracha de massa m=120g e volume total de 500 cm³ flutua em uma banheira cheia de água. Qual a porcentagem do volume do pato que está fora d'água?
Densidade da água= 1000 kg/m³
a)64%
b)76%
c)24%
d)2,5%
e)97,2%
Densidade da água= 1000 kg/m³
a)64%
b)76%
c)24%
d)2,5%
e)97,2%
tadeu97- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/05/2017
Idade : 26
Localização : brasil
Re: Hidrostática
P = m.g
E = u.Vi.g
E = P ---> calcule Vi
Vi/V = ?
E = u.Vi.g
E = P ---> calcule Vi
Vi/V = ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» Hidrostática
» Hidrostática
» (PUC-SP) Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» (PUC-SP) Hidrostática
» Hidrostática
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|