PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(SANTA CASA-SP)Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

(SANTA CASA-SP)Logaritmo Empty (SANTA CASA-SP)Logaritmo

Mensagem por Luccas dos Santos Sáb 15 Abr 2017, 01:32

São dados log153=a e log152=b o valor de log2:
Resposta=b/1-a+b

Luccas dos Santos
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 24
Localização : Rio Grande do Sul

Ir para o topo Ir para baixo

(SANTA CASA-SP)Logaritmo Empty Re: (SANTA CASA-SP)Logaritmo

Mensagem por fantecele Sáb 15 Abr 2017, 02:38


fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos