PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por Luan Henrique Silva Melo Qui 30 Mar - 11:31

Considere a figura formada por triângulos equiláteros de lado L = 1 m 

Vetores Sem_ty17
Sendo h = L raiz de 3/ 2 , pode-se afirmar que se um corpo na posição inicial A chega a posição B vetor deslocamento Rab é dado pela alternativa : 

Rab= -5i+raiz de 3 j
Luan Henrique Silva Melo
Luan Henrique Silva Melo
Jedi
Jedi

Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Euclides Qui 30 Mar - 18:36

Coloque todas as alternativas. Essa não parece estar correta.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos