PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paralelepipedo 10

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Paralelepipedo 10 - Página 2 Empty Paralelepipedo 10

Mensagem por jcmatematica Seg 20 Mar 2017, 12:28

Relembrando a primeira mensagem :

(Fuvest-SP) No paralelepípedo reto-retângulo da figura abaixo, sabe-se que AB = AD = a, AE = b e que M é a interseção das diagonais da face ABFE.


Paralelepipedo 10 - Página 2 14612


a) V(2) a
b) V(3/2) a
c) V(7/5) a
d) V(3) a
e) V(5/3) a

Desde já obrigado.

jcmatematica
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 02/09/2011
Idade : 48
Localização : Santa Rita do Sapucaí

Ir para o topo Ir para baixo


Paralelepipedo 10 - Página 2 Empty Re: Paralelepipedo 10

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 21 Jun 2017, 17:08

muito obrigada mestre
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos