PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma de Tangentes

2 participantes

Ir para baixo

Soma de Tangentes  Empty Soma de Tangentes

Mensagem por Camel Sex 17 Mar 2017, 23:00

Olá gostaria de entender por que quando tenho
a +b +c =Pi
tg(a) + tg(b) + tg(c) = tg(a)tg(b)tg(c)
Camel
Camel
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 25
Localização : Três Barras do Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de Tangentes  Empty Re: Soma de Tangentes

Mensagem por fantecele Sex 17 Mar 2017, 23:07

a + b = ∏ - c
tg(a + b) = tg(∏ - c) 
Lembrado que tg(∏) = 0





Qualquer dúvida é só perguntar.

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de Tangentes  Empty Re: Soma de Tangentes

Mensagem por Camel Sex 17 Mar 2017, 23:35

Vlw consegui entender muito obrigado!
Camel
Camel
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 25
Localização : Três Barras do Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de Tangentes  Empty Re: Soma de Tangentes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos