(UFMG) Função da velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UFMG) Função da velocidade
Ps: Não consegui resolver essa questão, alguém poderia me ajudar por favor?
1) Observe a tabela abaixo:
Agora,
a) Escreva a função horária do movimento;
b) Escreva a função da velocidade do movimento;
c) Construa os gráficos: s=f(t) e v=f(t), no papel milimetrado (com eixos 10cm x 10cm);
d) A partir dos gráficos, classifique esse movimento.
1) Observe a tabela abaixo:
t(s) | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
s(m) | 2,0 | -6,0 | -10 | -10 | -6,0 | 2,0 |
v(m/s) | -5,0 | 15 | 35 | 55 | 75 | 95 |
a) Escreva a função horária do movimento;
b) Escreva a função da velocidade do movimento;
c) Construa os gráficos: s=f(t) e v=f(t), no papel milimetrado (com eixos 10cm x 10cm);
d) A partir dos gráficos, classifique esse movimento.
leonbrandi- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 39
Localização : minas
Re: (UFMG) Função da velocidade
Olha, parece que o gráfico da velocidade não corresponde ao dos espaços.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (UFMG) Função da velocidade
Mestre Euclides, poderia me ajudar com essa questão? estou aqui a horas quebrando a cabeça com ela e simplesmente não sai nada, help please!
leonbrandi- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 39
Localização : minas
Re: (UFMG) Função da velocidade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (UFMG) Função da velocidade
Não tem resolução então? Para ai? desde já grato Euclides.
leonbrandi- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 39
Localização : minas
Re: (UFMG) Função da velocidade
alguém poderia me ajudar por favor? O mestre Euclides quem eu agradeço muito tentou me ajudar e disse que possui erro na questão dada, o professor disse que a questão está correta, estou perdido e simplesmente não consigo fazer a mesma.
leonbrandi- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 39
Localização : minas
Re: (UFMG) Função da velocidade
Examine você mesmo:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (UFMG) Função da velocidade
Certo Euclides obrigado pela força, eu não duvido da sua capacidade nem nada disso não viu, não me interprete mal por favor, eu acredito que esteja errado o exercício, mas tenho que levar amanhã mesmo errado infelizmente, o exercício está completo da forma que enviou? ou esse é só a questão do gráfico? poderia por favor me ajudar nas outras questões por mais que estejam erradas? agradeço muito você e desculpa o incomodo.
leonbrandi- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 39
Localização : minas
Re: (UFMG) Função da velocidade
Meu caro,leonbrandi escreveu:Certo Euclides obrigado pela força, eu não duvido da sua capacidade nem nada disso não viu, não me interprete mal por favor, eu acredito que esteja errado o exercício, mas tenho que levar amanhã mesmo errado infelizmente, o exercício está completo da forma que enviou? ou esse é só a questão do gráfico? poderia por favor me ajudar nas outras questões por mais que estejam erradas? agradeço muito você e desculpa o incomodo.
minha capacidade é limitada e eu erro frequentemente. Porém o exercício parece-me que contém evidente distorção. Não o interpretei mal, nem mesmo fiquei chateado. Não há qualquer incômodo em ficar na dúvida.
Sugiro que imprima o gráfico (que foi feito com precisão no Geogebra) e leve-o para a interpretação do seu professor. Quem sabe ele possa nos esclarecer a ambos. A única coisa que lhe peço é trazer o retorno final do assunto na sequência do tópico.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (UFMG) Função da velocidade
Certo trago sim obrigado por enquanto Euclides, muito obrigado e ate logo, abraço!
leonbrandi- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 39
Localização : minas
Tópicos semelhantes
» (UFMG) Função da velocidade
» Velocidade de reações-UFMG
» (UFMG) Um elétron entra com uma velocidade v0
» UFMG - função
» (UFMG) Função
» Velocidade de reações-UFMG
» (UFMG) Um elétron entra com uma velocidade v0
» UFMG - função
» (UFMG) Função
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|