(UFMG) Função da velocidade
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
(UFMG) Função da velocidade
Alguém poderia me ajudar na resolução por favor? Não consegui resolver essa questão, grato!
1) Observe a tabela abaixo
a) Escreva a função horária do movimento;
b) Escreva a função da velocidade do movimento;
c) Construa os gráficos: s=f(t) e v=f(t), no papel milimetrado (com eixos 10cm x 10cm);
d) A partir dos gráficos, classifique esse movimento.
Postagem de uma questão de Mecânica erradamente no tópico de Termodinâmica
1) Observe a tabela abaixo
t(s) | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
s(m) | 2,0 | -6,0 | -10 | -10 | -6,0 | 2,0 |
v(m/s) | -5,0 | 15 | 35 | 55 | 75 | 95 |
b) Escreva a função da velocidade do movimento;
c) Construa os gráficos: s=f(t) e v=f(t), no papel milimetrado (com eixos 10cm x 10cm);
d) A partir dos gráficos, classifique esse movimento.
Postagem de uma questão de Mecânica erradamente no tópico de Termodinâmica
leonbrandi- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 39
Localização : minas
Tópicos semelhantes
» (UFMG) Função da velocidade
» Velocidade de reações-UFMG
» (UFMG) Um elétron entra com uma velocidade v0
» UFMG - função
» (UFMG) Função
» Velocidade de reações-UFMG
» (UFMG) Um elétron entra com uma velocidade v0
» UFMG - função
» (UFMG) Função
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|