PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arranjo - (pessoas)

2 participantes

Ir para baixo

Arranjo - (pessoas) Empty Arranjo - (pessoas)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 06 Set 2009, 16:02

(PUC-SP) Numa sala há 5 lugares e 7 pessoas. De quantos modos diferentes essas
pessoas podem ser colocadas, ficando 5 sentadas e 2 em pé ?
a. 5040
b. 21
c. 120
d. 2520
e. 125
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo - (pessoas) Empty Re: Arranjo - (pessoas)

Mensagem por Jeffson Souza Seg 07 Set 2009, 01:04

Muito boa essa pergunta!

A ordem é importante pois "quem vai ficar sentado ou quem vai ficar em pé"?

A7,5=7*6*5*4*3*2!/2!

A7,5=2520
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos