AFA 2016-Máximo e Minimo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
AFA 2016-Máximo e Minimo
[size=15]Uma fábrica produz casacos de determinado modelo. O preço de venda de um desses casacos é de R$ 200,00 quando são vendidos 200 casacos.[/size]
[size=15]O gerente da fábrica, a partir de uma pesquisa, verificou que, para casa desconto de R$ 2,00 no preço de cada casaco, o número de casacos vendidos aumenta de 5.[/size]
[size=15]A maior arrecadação possível com a venda dos casacos acontecerá se a fábrica vender cada casaco por um valor, em reais, pertencente ao intervalo[/size]
[size=15]a) [105,125[[/size]
[size=15]b) [125,145[[/size]
[size=15]c) [145,165[[/size]
[size=15]d) [165,185[[/size]
[size=15]Conseguir resolver a questão normalmente,no então a minha dúvida é:[/size]
[size=15]como saberei qual valor usar(máximo ou mínimo)?[/size]
[size=15]Gabarito:C[/size]
[size=15]O gerente da fábrica, a partir de uma pesquisa, verificou que, para casa desconto de R$ 2,00 no preço de cada casaco, o número de casacos vendidos aumenta de 5.[/size]
[size=15]A maior arrecadação possível com a venda dos casacos acontecerá se a fábrica vender cada casaco por um valor, em reais, pertencente ao intervalo[/size]
[size=15]a) [105,125[[/size]
[size=15]b) [125,145[[/size]
[size=15]c) [145,165[[/size]
[size=15]d) [165,185[[/size]
[size=15]Conseguir resolver a questão normalmente,no então a minha dúvida é:[/size]
[size=15]como saberei qual valor usar(máximo ou mínimo)?[/size]
[size=15]Gabarito:C[/size]
Milicoafa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 26
Localização : Olinda
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|