PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arranjo - (cadeiras)

2 participantes

Ir para baixo

Arranjo - (cadeiras) Empty Arranjo - (cadeiras)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 06 Set 2009, 15:55

(MACK-SP) Em uma sala há 8 cadeiras e 4 pessoas. O número de modos distintos
das pessoas ocuparem as cadeiras é:
a. 1680
b. 8 !
c. 8 . 4 !
d. 8 ! / 4
e. 32
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo - (cadeiras) Empty Re: Arranjo - (cadeiras)

Mensagem por Jeffson Souza Seg 07 Set 2009, 00:43

_ _ _ _

1°pessoa escolhe uma das 8 cadeiras

2° pessoa escolhe uma das 7 restantes

3° pessoa escolhe uma das 6 restantes

4° pessoa escolhe uma das 5 restantes


8*7*6*5=40*42=1680
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos