Calcular a distância entre as retas r e s
3 participantes
Página 1 de 1
Calcular a distância entre as retas r e s
Olá!
Estou tentando resolver esse exercício:
Calcular a distância entre as retas r e s nos seguintes casos:
reta r:
x = 0;
y = z;
reta s:
y = 3
z = 2x
Porem estou com o seguinte problema, não sei como encontrar os pontos pertencentes a reta, calcular depois eu não tenho problema é só isso mesmo.
Como acho os pontos pertencentes a reta?
Desde já agradeço pela atenção
Estou tentando resolver esse exercício:
Calcular a distância entre as retas r e s nos seguintes casos:
reta r:
x = 0;
y = z;
reta s:
y = 3
z = 2x
Porem estou com o seguinte problema, não sei como encontrar os pontos pertencentes a reta, calcular depois eu não tenho problema é só isso mesmo.
Como acho os pontos pertencentes a reta?
Desde já agradeço pela atenção
speedoflight- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2014
Idade : 34
Localização : brasil,rj
Re: Calcular a distância entre as retas r e s
Acredito que pode ser qualquer ponto pertencente a reta, se isto for verdade, você pode atribuir qualquer valor.
Exemplo:
Para y = 1
R(0,1,1)
Para x = 1
S(1,3,2)
Exemplo:
Para y = 1
R(0,1,1)
Para x = 1
S(1,3,2)
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Calcular a distância entre as retas r e s
A questão envolve geometria espacial -- não pertence ao Ensino Fundamental.
As retas são reversas, 'r' está no plano yOz e 's' está no plano y=3, e o assunto é geometria analítica.
As retas são reversas, 'r' está no plano yOz e 's' está no plano y=3, e o assunto é geometria analítica.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Calcular o ângulo entre retas
» Calcular distância entre retas
» Calcular a distância entre os pés d
» Calcular angulo entre retas por vetor
» retas paralelas calcular angulo
» Calcular distância entre retas
» Calcular a distância entre os pés d
» Calcular angulo entre retas por vetor
» retas paralelas calcular angulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|