Equação biquadrada
2 participantes
Página 1 de 1
Equação biquadrada
Resolva: x^4-9x^2=0
Gab.: S={-3, 0, 3}
Não entendi o ± que aparece na √9. Porque se usa ele?
Gab.: S={-3, 0, 3}
Não entendi o ± que aparece na √9. Porque se usa ele?
Willpower- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 17/12/2016
Idade : 28
Localização : Olho d'Água das Flores, Alagoas, Brasil
Re: Equação biquadrada
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (CN) Equação Biquadrada.
» Equação Biquadrada
» Equação Biquadrada
» Equação Biquadrada
» Equação biquadrada
» Equação Biquadrada
» Equação Biquadrada
» Equação Biquadrada
» Equação biquadrada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|