Uefs 2017.1- Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Uefs 2017.1- Matrizes
Uefs 2017.1- Se M=(aij), i=1,2 e j=1,2, é matriz (1 2
3 4),
Então o elemento da matriz oposta ou simétrica da adjunta de M, associado ao a21 é
01)-3
02)-2
03)-1
04)2
05)3
Gabarito:05
Obs: gostaria que quem conseguir ajudar detalhar a resposta. Infelizmente, eu só enxergo como 01.
3 4),
Então o elemento da matriz oposta ou simétrica da adjunta de M, associado ao a21 é
01)-3
02)-2
03)-1
04)2
05)3
Gabarito:05
Obs: gostaria que quem conseguir ajudar detalhar a resposta. Infelizmente, eu só enxergo como 01.
Accastro2- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/10/2015
Idade : 27
Localização : Feira d santana, Bahia, brasil
Re: Uefs 2017.1- Matrizes
Boa noite.
Como você quer detalhado, farei passo a passo.
Cálculo da ajunta de M:
A matriz procurada é a oposta da ajunta.
Como você quer detalhado, farei passo a passo.
Cálculo da ajunta de M:
A matriz procurada é a oposta da ajunta.
gilberto97- Fera
- Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» UEFS 2017.1
» uefs 2017.1 calorimetria
» UEFS 2017.1 IMPULSO
» UEFS 2017.2 (combinatória)
» (UEFS-2017.2) Polinômios
» uefs 2017.1 calorimetria
» UEFS 2017.1 IMPULSO
» UEFS 2017.2 (combinatória)
» (UEFS-2017.2) Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|