Dúvida rápida
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida rápida
Olá a todos, desenvolvendo essa equação eu cheguei a V={-1;+1;-1/3;1/3}
Só que no livro a resposta é somente V={1/3;-1/3}
Porque devo desconsiderar as raízes 1 e -1?
Ou fiz algo errado?
Desde já, agradeço.
Só que no livro a resposta é somente V={1/3;-1/3}
Porque devo desconsiderar as raízes 1 e -1?
Ou fiz algo errado?
Desde já, agradeço.
Motteitor- Jedi
- Mensagens : 268
Data de inscrição : 06/04/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Re: Dúvida rápida
1º - No cálculo da raiz você trocou -8±10 por 8±10
2º - Você ja viu numeros complexos? Voce trocou x² = -1/9 por x²=1/9
2º - Você ja viu numeros complexos? Voce trocou x² = -1/9 por x²=1/9
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Dúvida rápida
Haa meu Deus. De novo cometendo esses erros desgraçados. Um dia tenho que deixar de comete-los.
E já vi no ensino médio, mas foi muito pouco e já é como se não tivesse vosto números complexos.
Obrigado, CaiqueF
E já vi no ensino médio, mas foi muito pouco e já é como se não tivesse vosto números complexos.
Obrigado, CaiqueF
Motteitor- Jedi
- Mensagens : 268
Data de inscrição : 06/04/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|