PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor de x

Ir para baixo

Valor de x Empty Valor de x

Mensagem por Convidado Sex 16 Dez 2016, 10:17

Calcule o valor de x .

Valor de x 2iw6o1e

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Valor de x Empty Re: Valor de x

Mensagem por EsdrasCFOPM Sex 16 Dez 2016, 10:57

Valor de x 2nj9b8x

2 opções.



x=118º-z

30+2z=180
z=75º

x=118º-75º
x=43º



x=180º-(z+62º)
x=180º-137º
x=43º

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos