Distância mínima
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Distância mínima
Duas partículas A e B se encontram em repouso sobre o plano XY mas posições M(–18; –24)m e
N(32; –24)m respectivamente. Ambas iniciam seus movimentos com acelerações constantes dadas por:
aA = (2.4i + 2.2j) m/s²
bB = (-0.6i - 0.8j) m/s²
Determine a mínima separação entre as partículas.
A ( ) 6m B ( ) 18m C ( ) 20m D ( x ) 40m E ( ) 64m
Obs: encontrei que a distância é sqrt(1250) =~ 35 m, o que leva a marcar 40 m. Contudo, ainda gostaria que alguém refizesse para ver se encontra o valor exato e cometi algum deslize.
N(32; –24)m respectivamente. Ambas iniciam seus movimentos com acelerações constantes dadas por:
aA = (2.4i + 2.2j) m/s²
bB = (-0.6i - 0.8j) m/s²
Determine a mínima separação entre as partículas.
A ( ) 6m B ( ) 18m C ( ) 20m D ( x ) 40m E ( ) 64m
Obs: encontrei que a distância é sqrt(1250) =~ 35 m, o que leva a marcar 40 m. Contudo, ainda gostaria que alguém refizesse para ver se encontra o valor exato e cometi algum deslize.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Distância mínima
Achei isso tbm
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Distância mínima
Thanks!
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|