PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmos

2 participantes

Ir para baixo

logaritmos Empty logaritmos

Mensagem por boris benjamim de paula Qui Mar 24 2011, 00:04

se e ,então =



boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmos Empty Re: logaritmos

Mensagem por Luck Qui Mar 24 2011, 00:24

Olá boris,
log[3] 2 = a
log[3] 7 = 1/ log[7] 3 = 1/b

log[3] 14 = log [3] (2.7) = log[3] 2 + log[3] 7 = a + 1/b = (ab+1)/b


Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos