Unioeste-PR (Pressão e Fluidos)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Unioeste-PR (Pressão e Fluidos)
Uma seringa de injeção tem área da seção transversal reta do êmbolo igual a a. A agulha conectada na extremidade desta seringa tem área da seção transversal igual a A. a força mínima que deve ser empregada no embolo para que o medicamento seja injetado na corrente sanguínea será dada pela expressão:
a) Fmin= Psanguinea.A
b) Fmin= Psanguinea.a
c) Fmin= Psanguinea.(a²/A)
d) Fmin= Psanguinea/A
e) Fmin= Psanguinea/a
Obs: Não entendi, se puderem explicar detalhadamente eu agradeço muito!
a) Fmin= Psanguinea.A
b) Fmin= Psanguinea.a
c) Fmin= Psanguinea.(a²/A)
d) Fmin= Psanguinea/A
e) Fmin= Psanguinea/a
Obs: Não entendi, se puderem explicar detalhadamente eu agradeço muito!
Allan Costa- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 10/03/2016
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP
Re: Unioeste-PR (Pressão e Fluidos)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Unioeste-PR (Pressão e Fluidos)
Muito Obrigado Euclides!!!
Allan Costa- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 10/03/2016
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Fluidos - Pressão
» pressão - fluídos
» Fluidos - Pressão
» Pressão de colunas de fluidos
» Pressão entre fluidos
» pressão - fluídos
» Fluidos - Pressão
» Pressão de colunas de fluidos
» Pressão entre fluidos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|