PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos na circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Ângulos na circunferência Empty Ângulos na circunferência

Mensagem por Milicoafa Seg 24 Out 2016, 12:33

calcule x na figura:
R: 10°
Milicoafa
Milicoafa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 26
Localização : Olinda

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos na circunferência Empty Re: Ângulos na circunferência

Mensagem por Milicoafa Seg 24 Out 2016, 12:34

Ângulos na circunferência 208flfa
Milicoafa
Milicoafa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 26
Localização : Olinda

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos na circunferência Empty Re: Ângulos na circunferência

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Out 2016, 14:20

A = 30º ---> arco CD = 2.30º ---> arco CD = 60º

B = 3.x ---> arco CD = 2.(3.x) ---> arco CD = 6.x

6.x = 60º ---> x = 10º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos na circunferência Empty Re: Ângulos na circunferência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos