PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ENEM PPL 2014 162

2 participantes

Ir para baixo

ENEM PPL 2014 162 Empty ENEM PPL 2014 162

Mensagem por João Carlos Oliveira Dom 09 Out 2016, 19:23

Desde de 2005, o Banco Central não fabrica mais a nota  de 1 real e, desde então, só produz dinheiro neste valor em moedas. Hoje, há pouco mais de 159 milhões de cédulas de 1 real em circulação no Brasil, contra 1,6 bilhão de moedas do mesmo valor. O Brasil chegou a ter 1 bilhão de cédulas de 1 real em circulação, mas o número só diminui com o tempo. Apesar de ser mais caro produzir uma moeda, a durabilidade do metal é 30 vezes maior que a do papel. Fabricar uma moeda de R$ 1 custa R$ 0,26, enquanto a nota custava R$ 0,17 , entretanto, a cédula durava de oito a 11 meses.
O tempo mínimo de durabilidade da moeda é 
a 20 anos 
b 28 anos 
c 30 anos 
d 240 anos 
e 330 anos

João Carlos Oliveira
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL 2014 162 Empty Re: ENEM PPL 2014 162

Mensagem por Elcioschin Dom 09 Out 2016, 19:35

Muitos dados para uma questão facílima:
x = 8.30 ---> x = 240 meses ---> x = 20 anos
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos