PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Molas

2 participantes

Ir para baixo

Molas Empty Molas

Mensagem por Milicoafa Sáb 08 Out 2016, 17:32

(Fuvest) Um conjunto de duas bolas de massas m1 e m2, ligadas através de uma mola ideal de constante elástica k, está em repouso, preso ao teto, conforme indica a figura. No instante t = 0, é cortado o fio que prende a bola 1 ao teto (portanto, a tensão no fio se anula). Determine:


Molas 4go7k

a)     A  aceleração da bola 1 no instante t = 0.

b)     A aceleração da bola 2 no instante t = 0.





Alguém poderia representar para mim as forças que atuam e o sentido em cada bola por favor??
Milicoafa
Milicoafa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 26
Localização : Olinda

Ir para o topo Ir para baixo

Molas Empty Re: Molas

Mensagem por Euclides Sáb 08 Out 2016, 19:08


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos